Источник самой актуальной информации о медицине и фармации Tомской области
Версия для слабовидящих
...
...
...

Новости

30.03.2012

Фонд помощи детям «Обнажённые сердца» построит в Томской области большой современный игровой комплекс для детей

В сеть игровых парков, которые планируется построить на средства фонда в 2012 году, включено село Мельниково Шегарского района Томской области. На торжественное открытие приедет Наталья Водянова, учредитель благотворительного фонда «Обнажённые сердца».Игровой парк производства Санкт-Петербургской фирмы «КСИЛ» общей стоимостью порядка 9 миллионов рублей будет состоять из трёх зон для детей разных возрастов, в том числе и инвалидов, а также спортивной секции. Все части игрового парка буду отвечать требованиям безопасности – их выложат специальным разноцветным резиновым покрытием, которое позволяет амортизировать падение ребёнка с высоты 160 см.Детский комплекс планируют разместить в муниципальном парке имени Пушкина. Представитель генподрядчика Евгений Язвенко, директор Новосибирского филиала компании «КСИЛ», сообщил, что новое игровое пространство откроется в начале августа.Для справки:Фонд помощи детям «Обнажённые сердца», учредителем которого является известная мировая фотомодель Наталья Водянова, специализируется на спонсировании строительства детских игровых комплексов. За шесть лет существования фонда было возведено 65 игровых объектов в 47 российских городах. Они располагаются в парках, при реабилитационных центрах, домах-интернатах, больницах и открыты для всех детей независимо от их возраста.Источник: Администрация Томской области.

Рекомендуем

19.01.2018

Льготные лекарства получили 74 тысячи жителей Томской области

В 2017 году правом на льготные лекарства воспользовались 74 206 человек. Они бесплатно получили медикаменты на сумму 881,6 млн рублей из бюджета. ...

Читать всю новость
18.01.2018

Михаил Мурашко: маркировка лекарств для программы «7 ВЗН» может стать обязательной уже в 2018 году

Маркировка лекарственных препаратов, которая станет обязательной для всех производителей в 2020 г., для некоторых видов препаратов, в том числе дор...

Читать всю новость
18.01.2018

Областной перинатальный центр провел 6,5 тысячи дистанционных консультаций

В 2017 году дистанционный центр областного перинатального центра (ОПЦ) провел 6 544 консультации по сложным беременностям и родам.

Как сообщил...

Читать всю новость

ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ В РЯДОВОМ КОНТЕКСТЕ

В этом году сфера здравоохранения региона получала самые разные оценки своей работы. Мы очень внимательно относимся как к мнению независимых экспертов, так и к мнению наших пациентов. И то, что Томская область по данным федеральных рейтингов и опросов выглядит достойно среди регионов Сибири, а по ряду показателей лучше общероссийских, – не просто статистические данные, а результат ежедневной работы специалистов сферы здравоохранения. Хотя мы знаем и то, что сделать необходимо еще многое,  – подводит итоги года начальник департамента здравоохранения Томской области Александр Холопов.

 

Список «горячих» линий Департамента здравоохранения Томской области

Список «горячих» линий Департамента здравоохранения Томской области:

По оказанию информационной поддержки пользователям Единой электронной регистратуры региона

По вопросам качества оказания медицинской помощи и лекарственного обеспечения населения

«Осторожно: грипп!»

По вопросам диспансеризации

«Осторожно: клещи!»

По вопросам оказания анальгезирующей терапии пациентам с хроническим болевым синдромом на территории Томской области

По вопросам льготного лекарственного обеспечения

Спасибо Вам огромное, не знаю что бы делала без Вашего сайта.

Губенко Евгения