Источник самой актуальной информации о медицине и фармации Tомской области
Версия для слабовидящих
...
...
...

Новости

05.10.2011

В Томской области стартует проект «Тайный покупатель» для провизоров и фармацевтов

С 5 по 20 октября в аптеках Томской области начнется оценка процесса обслуживания покупателей с использованием специально подготовленных людей (таинственных покупателей).Методика «Тайный покупатель» позволит объективно оценить работу участников, претендующих на звание «Провизор года» и «Фармацевт года» в рамках открытого конкурса профессионального мастерства «Фармпрестиж».«Тайный покупатель» будет оценивать работу участников конкурса по таким критериям как внешний вид, доброжелательность в общении, внимание к потребностям покупателей, терпение при обслуживании и объем предоставленной информации.По информации оргкомитета конкурса, уже определены кандидаты на звание лучшего провизора и фармацевта года. На звание «Фармацевт года» подано 23 заявки от участников, на звание «Провизор года» претендуют 28 человек.Организаторами конкурса «Фармпрестиж» выступили департамент здравоохранения Томской области, Томская ассоциация аптечных сетей и Сибирский государственный медицинский университет.Итоги конкурса подведут 27 октября в развлекательном комплексе «Fакел».

Рекомендуем

17.01.2017

Утверждена продолжительность приема одного пациента кардиологом, эндокринологом и стоматологом

Минздрав России утвердил типовые отраслевые нормы времени на выполнение работ, связанных с посещением одним пациентом врача-кардиолога, врача-эндок...

Читать всю новость
17.01.2017

Томские хирурги применили новую методику по исправлению прикуса

Новая методика - двухчелюстные ортогнатические операции - позволяет хирургам исправлять прикус без разрезов на лице и шее.

Как сообщил заведую...

Читать всю новость
16.01.2017

Внесены изменения в положение об аккредитации мед- и фармспециалистов

Минздрав России внес изменения в Положение об аккредитации специалистов, утвержденное ведомственным приказом № 334н от 02.06.2016 г.

12 января ...

Читать всю новость

КОНТРОЛЬ И ПОМОЩЬ

Проверки работы лечебных учреждений региона осуществляют отдел по контролю качества медицинской помощи и отдел организации оказания медицинской помощи областного департамента здравоохранения. Как они проводятся, мы расспросили главного специалиста – главного терапевта облздрава Оксану Новикову. Все идет по плану – Оксана Михайловна, для начала расскажите, пожалуйста, в какой форме осуществляются плановые проверки. – Все проверки по экспертизе качества оказания медицинской помощи планируются в начале года...

- АПТЕЧКА В ДОРОГУ

- БЕЗОПАСНОЕ ЛЕТО