Источник самой актуальной информации о медицине и фармации Tомской области
Версия для слабовидящих
...
...
...

Новости

22.08.2011

К 2016 г. объем мирового рынка контрактного фармпроизводства достигнет 64 млрд дол. США

Согласно прогнозам одной из аналитических компаний, объем мирового рынка контрактного фармацевтического производства к 2016 г. достигнет 64,07 млрд дол. США. Основным драйвером этого рынка выступит сегмент производства готовых лекарственных форм. Ожидается, что в 2011-2016 гг. среднегодовые темпы прироста рынка контрактного фармацевтического производства будут находиться на уровне 8,7%. Производство активных фармацевтических ингредиентов (АФИ) по итогам 2010 г. аккумулировало львиную долю объема мирового рынка контрактного фармацевтического производства - 71,1%. Крупнейшими поставщиками АФИ являются Китай и Индия. Основной спрос на услуги по контрактному фармацевтическому производству обеспечивают компании развитых рынков, рассматривая эту форму аутсорсинга как один из перспективных способов организации бизнеса. Как прогнозируют аналитики, в 2011-2021 гг. основной спрос на услуги контрактного фармацевтического производства продолжат обеспечивать компании из развитых фармрынков. По итогам 2010 г. США аккумулировали 42% мирового спроса на услуги контрактного фармацевтического производства. В течение ближайшего десятилетия также ожидается рост активности фармацевтических компаний в сфере R&D (Научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические работы) и маркетинга. Кроме того, дополнительные перспективы для рынка контрактного фармацевтического производства прогнозируются в свете дальнейшего развития сферы биотехнологий. По мнению аналитиков, стабильный рост рынка контрактного фармацевтического производства ожидается в течение ближайшего десятилетия. У контрактных компаний есть возможность для расширения путем приобретения производственных объектов у фармкомпаний или поглощения своих более мелких конкурентов. В отчете также отмечается, что будет расти спрос и на специализированные услуги в сфере фармпроизводства.Источник: www.remedium.ru

Рекомендуем

17.08.2017

Российские ученые создали универсальный имплантат для восстановления тканей человеческого организма

Российские ученые изобрели титановый шелк — эластичную сетку из титана, которая оказалась идеальным имплантатом, применимым почти в любой области м...

Читать всю новость
17.08.2017

В Томском областном перинатальном центре родился 2017-й малыш

В пятницу, 18 августа, в 12.30 в Томском областном перинатальном центре (ул. И. Черных, 96/1) пройдет торжественная выписка «Малыша-2017».

Дев...

Читать всю новость
17.08.2017

Сергей Жвачкин обсуждает с медиками ситуацию в здравоохранении

Сегодня, 17 августа, врио губернатора Томской области Сергей Жвачкин проводит встречу с представителями медицинского сообщества.

В зале Федерац...

Читать всю новость

КАК ИДЕТ РЕКОНСТРУКЦИЯ

В марте прошлого года глава Томской области Сергей Жвачкин дал указание начать капитальный ремонт стационара Кожевниковской районной больницы. На реконструкцию здания выделено из областного бюджета почти 112 миллионов рублей. Посетив в июле Кожевниковский район, Сергей Анатольевич лично убедился, что работа идет полным ходом.

Список «горячих» линий Департамента здравоохранения Томской области

Список «горячих» линий Департамента здравоохранения Томской области:

По оказанию информационной поддержки пользователям Единой электронной регистратуры региона

По вопросам качества оказания медицинской помощи и лекарственного обеспечения населения

«Осторожно: грипп!»

По вопросам диспансеризации

«Осторожно: клещи!»

По вопросам оказания анальгезирующей терапии пациентам с хроническим болевым синдромом на территории Томской области

По вопросам льготного лекарственного обеспечения

Мне очень нравится ваша работа, самая достоверная информация: и адреса, и стоимость.

Марина