Источник самой актуальной информации о медицине и фармации Tомской области
Версия для слабовидящих
...
...
...

Новости

10.08.2011

Приобретать госимущество станет проще

26 июля 2011 года вступили в силу изменения в статью 16 Федерального закона «О приватизации государственного и муниципального имущества», сокращающие перечень документов, представляемых покупателями государственного и муниципального имущества.Ранее в соответствии с этой статьей претендент на приобретение государственного или муниципального имущество обязан был представить документ, подтверждающий уведомление Федеральной антимонопольной службы о намерении приобрести подлежащее приватизации имущество, а также иные документы, требование к предоставлению которых могло быть установлено федеральным законом, говорится в сообщении пресс-службы ФАС России.Это позволяло организаторам торгов ограничивать доступ к участию в публичных процедурах по приватизации «нежелательных» претендентов, что неоднократно становились предметом рассмотрения дел о нарушении антимонопольного законодательства.Минэкономразвития России совместно с ФАС России разработали изменения, предусматривающие установления исчерпывающего перечня документов и исключение из статьи 16 закона «О приватизации…» требования о предоставлении документов, не влияющих на осуществление продажи.«Отсутствие в законе «О приватизации…» исчерпывающего перечня документов, предоставляемых покупателями государственного и муниципального имущества, и требование предоставления избыточных документов создавало условия для административных злоупотреблений. Последние поправки в законодательство о приватизации должны упростить процедуру реализации государственного и муниципального имущества и обеспечить ее прозрачность», - отметил заместитель начальника управления контроля ЖКХ, строительства и природных ресурсов ФАС России Максим Кононенко.Источник: «Фармацевтический вестник».

Рекомендуем

17.08.2017

Российские ученые создали универсальный имплантат для восстановления тканей человеческого организма

Российские ученые изобрели титановый шелк — эластичную сетку из титана, которая оказалась идеальным имплантатом, применимым почти в любой области м...

Читать всю новость
17.08.2017

В Томском областном перинатальном центре родился 2017-й малыш

В пятницу, 18 августа, в 12.30 в Томском областном перинатальном центре (ул. И. Черных, 96/1) пройдет торжественная выписка «Малыша-2017».

Дев...

Читать всю новость
17.08.2017

Сергей Жвачкин обсуждает с медиками ситуацию в здравоохранении

Сегодня, 17 августа, врио губернатора Томской области Сергей Жвачкин проводит встречу с представителями медицинского сообщества.

В зале Федерац...

Читать всю новость

КАК ИДЕТ РЕКОНСТРУКЦИЯ

В марте прошлого года глава Томской области Сергей Жвачкин дал указание начать капитальный ремонт стационара Кожевниковской районной больницы. На реконструкцию здания выделено из областного бюджета почти 112 миллионов рублей. Посетив в июле Кожевниковский район, Сергей Анатольевич лично убедился, что работа идет полным ходом.

Список «горячих» линий Департамента здравоохранения Томской области

Список «горячих» линий Департамента здравоохранения Томской области:

По оказанию информационной поддержки пользователям Единой электронной регистратуры региона

По вопросам качества оказания медицинской помощи и лекарственного обеспечения населения

«Осторожно: грипп!»

По вопросам диспансеризации

«Осторожно: клещи!»

По вопросам оказания анальгезирующей терапии пациентам с хроническим болевым синдромом на территории Томской области

По вопросам льготного лекарственного обеспечения

Мне очень нравится ваша работа, самая достоверная информация: и адреса, и стоимость.

Марина